Menu du jour de Mars

Jeudi 7 et vendredi 8

Tarte aux poireaux
Ou
Salade Lyonner
xxx
Escalope de dinde sauce provençale frites et salade
Ou
Tagliatelle aux épinards et des de saumon fume
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Charlottes aux fruits
Ou
Coupe sorbet

Lundi 11

Salade mexicaine
Galettes de viande grillées, pure et salade
Dessert

Jeudi 14 et vendredi 15

Bruschetta aux légumes
Ou
Veloute aux brocolis
xxx
Cordon bleu de porc sauce crème, gratin dauphinois et légumes
Ou
Filet de merlan grille sur sa julienne de légumes
xxx
Clafouti aux cerises
Ou
Pêche melba

Lundi 18

Tomates farcies macédoine
Côte de porc pannée, frites et salade
Dessert

Jeudi 21 et vendredi 22

Tomate mozzarella
Ou
Salade de mâche aux lardons
xxx
Osso bucco de dinde façon du chef
Ou
Foies de veau grille, purée et salade
xxx
Tarte au fromage
Ou
Gratin aux pêches

Lundi 25

Salade composée
Steak Maitre d’Hôtel, frites et salade
Dessert

Jeudi 28 et vendredi 29

Bouchée aux légumes et sauce blanche
Ou
Salade aux foies de volailles
xxx
Cuisses de canard braisées au miel, frites et salade
Ou
GrumbeereKiechle, compotes de pommes et salade verte
xxx
Fromage blanc au miel
Ou
Tarte aux poires et chocolat